プジョー水戸、スタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
レストラン キャノンを訪ねました。
住所は牛久市中央3-20-1シャトー カミヤ内です。
歴史のあるワイン貯蔵庫の佇まいを活かしたフレンチレストランです。
オードブル
穴子と魚介のテリーヌ
アジのマリネ キュウリソース
赤海老のタルタル風
生ハムとクラッカー
キュウリソースはさっぱりした味わいです。
(^^)
ジャガイモの冷製スープとパン
パンは、ワインを練りこんだ生地のため薄くピンク色をしています。
ソフトでしっとりした食感。
ほんのりと、ぶどうの香りがして上品な味です。
シャトーならではのパンです。
メインディッシュは魚料理を選びました。
スズキのポワレ 枝豆とワタリガニソース
スズキはとても柔らかく、ワタリガニのソースが味に深みをもたらします。
デザート
桃のシロップ煮 ヨーグルト添え
このほかに ソフトドリンクが付きます。